Déclaration de confidentialité sur la protection de données

Nous respectons votre sphère privée et confirmons que tous les données que vous mettez à notre disposition seront bien protégées.
Pour garantir une protection suffisante nous avons établi cette direction concernant la protec-tion de données chez Domaco.
La protection des données s'applique aux informations personnelles identifiables que nous recueillons lors de vos visites sur les pages web de Domaco. Données personnelles com-prennent tous les informations qui permettent l’identification d’une personne ; ainsi le nom et prénom, l’adresse privé, les adresses e-mail et toutes les autres coordonnées.
Vous pouvez consultez les sites internet de Domaco sans aucune indication ou transmission de données.

Principes générales:

Vos données personnelles seront uniquement utilisées dans le cadre de la relation client entre vous et Domaco.

  • Vous décidez si vous donnez vos informations personnelles à nous. L’utilisation du site internet de Domaco est possible sans la manifestation des informations person-nelles. Hormis les offres et prestations qui nécessitent une interaction entre Domaco et le client.
  • Les moyens technologiques les plus modernes sont mis en œuvre pour protéger vos données contre tout traitement non autorisé. Domaco décline toutefois toute respon-sabilité concernant la sécurité des données transmises par Internet. Les données sont transmises non codées. Nous offrons cependant un codage automatique pour la transmission de données sensibles.
  • Pour garantir l’actualité de vos informations personnelles transmises, vous avez la possibilité de nous contacter en tout temps. 
  • Les données personnelles transmises pourront être transférées à des parties ex-ternes à des fins de la collaboration avec Domaco concernant la disposition des produits, des services, des informations et l’entretien de ce site d’internet. L'assu-rance est donnée que les entreprises partenaires / parties externes qui traitent vos données n'utiliseront celles-ci en aucune manière à des fins allant au-delà des be-soins liés à la commande concrète passée par le client, et qu'elles ne les utiliseront pas pour eux-mêmes ni ne les transmettront à des tiers.
  •  Vos informations personnelles seront, sans votre accord, ni vendues ni transférées à des tiers. 
  • La loi fédérale sur la protection des données est la base juridique de cette déclaration.
    L’utilisateur peut à tout moment demander l’effacement des données. Pour toute question concernant le traitement des données personnelles, leur rectification ou leur effacement, veuillez vous adresser à: info@domaco.com.

Par l’utilisation de ce site d’internet vous acceptez la déclaration de confidentialité et  le traitement des données personnelles aux fins mentionnées.

                                                                                                          23.11.2011